家居消毒

「高温消毒服務」

使用Kärcher『200˚C 8Bar』采用物理方法,高溫蒸薰全屋表面殺滅病毒及細菌。

「臭氧紫外光燈」

紫外光燈及臭氧能有效清除櫃內及房間內隱蔽空間位置,提升全面殺菌作用及空間靜化效果。

「瑞士99T醫療級消毒」

氧化氫進行乾霧化,能快速、安全、全面、有效消滅室內空間內的細菌病毒達99.9999% 是世衛認可的消毒方法。產品更得到(歐盟認證)及(美國標準)。

基本收費表

瑞士99T醫療消毒
收費 工程需時
$1500 (包500呎 , 其後每呎 $3) 約 1 小時
包括工程前後室內物件表面進行含菌量測試報告
三重消毒
收費 工程需時
$2500 (包300呎 , 其後每呎 $8) 約 3 小時
包括工程前後室內物件表面進行含菌量測試報告

公司簡介

「家務易」致力為客戶提供專業、優質的家居服務,我們努力培訓出一班至優質,至熱誠的本地家傭,務求以專業、誠懇的服務態度,助您和您心愛的家人解決一切家中繁瑣事務,讓您在忙碌工作的同時,亦能享受悠閑的家居生活。

服務範圍

服務包括家居清潔、大掃除、辦公室及吉屋/裝修後清潔等等。我們嚴格挑選經驗豐富的家務助理,為客戶處理一切繁瑣的家居清潔事務。所有家務助理員均擁有多年家居清潔經驗及按工作指引執行每次服務,以確保每次服務的質素。所以閣下無須與家務助理進行面試及處理薪酬福利等煩瑣問題。

Link : [ networking / it support / 科技券 / it consultant / 成立公司 / digital marketing / 牌照顧問 / wallpaper supplier / Party Room / Asus 電腦組合 / Asus 專業工作站 / 室內設計 / 除甲醛 / 家居消毒 / 除甲醛 ]